Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSATURNINO, H. M.; SOUZA, R. J. de; CARDOSO, M. R. de O. Colheita, cura, selecao, classificacao, embalagem e transporte de cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.60-65, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; MACHADO, A. da S.; SOUZA, R. J. de; CALDERÓN, J. F. T. Efeito de doses de potássio (cloreto de potássio) e nitrogênio (sulfato de amônio) em alho proveniente de cultura de tecidos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 917-923, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SILVA, F. M.; SOUZA, R. J. de; PASCAL, M. Estudo da degenerescência de clones de cultivares de alho provenientes de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do método de multiplicação na produção e no armazenamento de cultivares de alho. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 2, p. 281-287, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do periodo de frigorificacao em cultivares de alho provenientes de cultura de meristemas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.583-584, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeitos do tempo de frigorificação em cultivares de alho (Allium sativum L.) provenientes de culturas de meristemas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 939-946, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; SOUZA, R. J. de; COLLICCHIO, E.; GOMES, L. A. A.; SANTOS, H. S. Instruções práticas para construção da estufa "modelo Ana Dias". Lavras: ESAL, 1994. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Alho sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do programa de assentamento dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Parnaiba, (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Influência do nitrogênio, potássio, cycocel e paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L.). 1990. 143 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Lavras: ESAL, 1992. 8p. (ESAL. Circular, Ano 1, numero 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Origem e botanica de algumas brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.10-12, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; ALVARENGA, M. A. R.; PEDROZA, J. F. Cultura do chuchu (Sechium edule Sw.). Lavras: ESAL, 1983. 15 p. (ESAL. Boletim técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Comportamento de cultivares de alho em diferentes épocas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.10, p.1439-1446, out. 1982. Título em inglês: Behavior of garlic cultivars in different planting times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do nitrogenio e cycocel na cultura do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.1, p.69-78, jan./mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L). Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.2, p.246-251, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Efeito do nitrogenio e potassio nas caracteristicas comerciais do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.3, p.276-281, jul./set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2017
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, B. T.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de.
Afiliação:  BRUNO TEIXEIRA RIBEIRO, GRADUANDO UFLA; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; JANICE GUEDES DE CARVALHO, UFLA.
Título:  Níveis de potássio no desenvolvimento e produção de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.
Páginas:  p. 116.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Pimenta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172435/1/doc27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54349 - 1UPCRA - PP631.406081C749c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional